Бизнес справочник компаний Европы

Вина

Номинал: Gattinara - Riserva - DOCG Регион: Gattinara - Пьемонт, Италия Виноград: Неббиоло 100% Градация: 14,5% Vol. Бутылка: 75 кл Цвет: темно-красный рубин с гранатовыми оттенками красного. Аромат: благородный и строгий, большой и элегантный с особым минералом заметки. Вкус: сухой, теплый и бархат, очень структурирован. Брожение: Алкогольные и яблочно-молочное брожение в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Старение в больших дубовых бочках в течение 36 месяцев. Старение в бутылках: 12 месяцев. Старение период: 20-25 лет. Температура подачи: Идеально подходит для обслуживания при 18 ° С. Сочетание продуктов питания: Первые блюда, жаркое или вареное мясо, красное мясо, seaso - Ned сыр

Via Pini 32 6710 Biasca - Switzerland
+41 (0)79 949 85 63

Номинал: Rosato - Коллин Novaresi - DOC Регион: холмы Новара - Пьемонт, Италия Виноград: Неббиоло 100% Градация: 12% Vol. Бутылка: 75 кл Цвет: темно-розовый персик. Аромат: сухой, свежий, структурированный, со слегка сладким послевкусием. Вкус: хорошо, просторные, с нотами элегантных красных фруктов. Брожение: Спиртовое брожение в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температура между 15-18 ° С, чтобы сохранить его необыкновенный ароматические сложность. Вино в бутылках и здесь он созревает в течение шести месяцев, в большинстве абсолютное уважение к традициям. Температура подачи: Идеально подходит для обслуживания на 8 ° C - 10 ° C. Сочетание продуктов питания: Это хорошо сочетается с закусками, рыбный суп, пицца, паста блюда, рис, рыба и мясо.

Via Pini 32 6710 Biasca - Switzerland
+41 (0)79 949 85 63

Номинал: Bianco - Коллин Novaresi - DOC Регион: Новара Горки - Пьемонт, Италия Виноград: Erbaluce 100% Градация: 11,5% Vol. Бутылка: 75 кл Цвет: светло-желтый. Аромат: Тонкие, но интенсивные ничуть ноты цветов акации. Вкус: свежий, гармоничный, стойкие и минеральные. Брожение: Алкогольные и яблочно-молочное брожение в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре при температуре 18-20 ° С. Старение в баке на осадке до весной, чтобы увеличить букет и мягкость во вкусе. Старение в бутылках: 3 months.Ageing период: 10-15 лет. Температура подачи: Идеально подходит для обслуживания при 10 ° C - 12 ° C. Сочетание продуктов питания: Первые блюда, рыба, пицца, салаты, белые встречаются, макаронные изделия

Via Pini 32 6710 Biasca - Switzerland
+41 (0)79 949 85 63

Номинал: Бароло Раверой - DOCG Регион: Бароло - Пьемонт, Италия Виноград: Неббиоло 100% Градация: 14% Vol. Бутылка: 75 кл Цвет: Ожидать гранатовый цвет с оранжевыми оттенками, которые становятся более интенсивными с течением времени. Аромат: Насыщенные и стойкие ароматы свежих фруктов в сопровождении типичные пряные ноты. Вкус: Это вино полный, широкий и бархатистой с отделкой специй. Это также славится своими белыми трюфелями запахами. Брожение: После тщательного отбора винограда, немедленно транспортируют в подвал, и они могут быть и мягкой, вытекающие дроблением. Брожение при регулируемом Температура 32 ° C. На протяжении более двух лет вино выдерживается в дубовых бочках славонских, где достигается небольшая часть, которая поддерживалась в течение около 12 месяцев Бочках из французского дуба. Вино завершает свой производственный процесс со старением период по меньшей мере, 6 месяцев в бутылке до допуска к потреблению. Температура подачи: Идеально подходит для обслуживания на 18 ° C - 20 ° C. Сочетание продуктов питания: Это идеально подходит для большого жаркого, для аппетитного сыра, для блюд основанный на дикой игре, для рагу и жареного мяса; но и некоторые очень вкусные закуски.  

Via Pini 32 6710 Biasca - Switzerland
+41 (0)79 949 85 63

Номинал: Роэро Arneis - DOCG Регион: Роеро Hills - Пьемонт, Италия Виноград: Arneis 100% Градация: 13% Бутылка: 75 кл Цвет: Блестящий, солнечный, яркий желтым цветом соломы и Золотой отражений. Аромат: Он имеет легкий корпус и живой аромат с ароматом белого цветы, акации и золотое яблоко цветы. Вкус: сухой, приятный и приятно гармоническим. Свежий и стойкий с слегка миндальное послевкусие. Брожение: Температура подачи: Идеально подходит для обслуживания при 10 ° С. Сочетание продуктов питания: Отлично в качестве аперитива, он идеально подходит с Hors d'OEU - ВРЭС, свет, растительные первые блюда. Идеально также с рыбой или птицей

Via Pini 32 6710 Biasca - Switzerland
+41 (0)79 949 85 63

Номинал: Barbera d'Alba - DOC Регион: холмы Канале - Пьемонт, Италия Виноград: 100% Barbera Градация: 13% Бутылка: 75 кл Цвет: Богатый в цветах, которые напоминают рубин красный. Аромат: Аромат широк и композитный, с фруктовыми нотами blackber - гу, вишня, клубника и красные фрукты джем. Специи, которые напоминающим корицу, ваниль, зеленый перец. Вкус: Вкус, насыщенный, затухает кислотность характеристики, характерные для виноград. Сухая, но не суровая, очень приятный на вкус. Брожение: Температура подачи: Идеально подходит для обслуживания при 16 ° C - 18 ° C. Сочетание продуктов питания: Идеально подходит и подходит для блюд с макаронных блюд.

Via Pini 32 6710 Biasca - Switzerland
+41 (0)79 949 85 63

Номинал: Роэро - Riserva - DOCG Регион: Tanaro - Пьемонт, Италия Виноград: Неббиоло 100% Градация: 14,5% Бутылка: 75 кл Цвет: темно-красный рубин. Аромат: Его букет фруктовый и winey с ароматами ванили и кислое черешня. Вкус: Сухой, гармоничный, с хорошей структурой и настойчивости. Брожение: Это хорошо структурированное вино, первый созревание происходит в средних дубовых бочках, а затем в "барриках" в течение приблизительно 10 месяцы. Еще шесть месяцев в бутылке необходимы, прежде чем он будет готов к маркетинг. Температура подачи: Идеально подходит для обслуживания на 18 ° C - 20 ° C. Сочетание продуктов питания: возвышает жаркое и мясные блюда.

Via Pini 32 6710 Biasca - Switzerland
+41 (0)79 949 85 63

Номинал: Barbera d'Alba - DOC Регион: Крю Рио Сордо в Барбареско - Пьемонт, Италия Виноград: 100% Barbera Градация: 14% Vol. Бутылка: 75 кл Цвет: Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовым отражений, очень последовательно. Аромат: Нос показывает спелых красных фруктов (вишня, клубника с черным ??? ягодных намеков). Интенсивный и довольно сложный, тонкий, ароматный с оттенками свежих цветов. Вкус: Свежий и гладкий, полное тело, сбалансированный и аппетитный. чрезвычайно приятный, круглые, сочные и очень стойкие. Брожение: После ручного сбора урожая, виноград удаляются из стебли и слегка прижимается, естественного брожения (без использования промышленного Yea - ГНС) с 12/14 дней контакта с кожей при 28 ° С, натуральный яблочно-молочное брожение в цистернах из нержавеющей стали. Старение период: 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и 6 месяцев в бутылке. Нефильтрованное. Температура подачи: Идеально подходит для обслуживания при 16 ° C - 18 ° C. Сочетание продуктов питания: Это отличный паре с жареным мясом на теплые летние ночи.

Via Pini 32 6710 Biasca - Switzerland
+41 (0)79 949 85 63

Номинал: Барбареско - Rio Сордо - DOCG Регион: Крю Рио Сордо в Барбареско - Пьемонт, Италия Виноград: Неббиоло 100% Градация: 14% Vol. Бутылка: 75 кл Цвет: Насыщенный рубиновый с гранатовым отражений, последовательны. Аромат: Его ароматический профиль определяется эвкалипта и дикой мяты ноты, с точным намеки на диких ягод, вишни, сливы, все вместе давая элегантный и сложный нос. Вкус: теплый и гладкий. Его глубокие, длинные танины ткать вместе с большой кон - центровка, давая прекрасный ощущения во рту, что является убедительной и охватывает. Брожение: После ручного сбора урожая, виноград удаляются из ствола и осторожно стеснены; естественной ферментации (нет промышленных дрожжей не было добавлено) с кожицей последние в течение приблизительно 22/24 дней при температуре 28 ° C (86 F). После спонтанного яблочно-молочное брожение (Без добавления промышленных бактерий) в резервуар из нержавеющей стали, вино выдерживается в течение 24 месяцев в используемых французских дубовых бочках (225 л) и в течение 12 месяцев в бутылке. Температура подачи: Идеально подходит для обслуживания на 18 ° C - 20 ° C. Сочетание продуктов питания: Идеальная пара с тушеной телятины блюд, красное мясо или сыр в возрасте.

Via Pini 32 6710 Biasca - Switzerland
+41 (0)79 949 85 63