Приятный аперитив, сопровождает блюда из рыбы, даже сырой и моллюсков.
Температура сервировки: 6 - 8 °C
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Розовое вино от прибоя, живой, цвет, розовый смородина, пузырьки целей и обильные. Аромат интенсивный и фруктовый, вкус хорошо состоит с типичными оттенками ягод.
ОБЛАСТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЯ Сан-Поло-ди-Пьяве и Монастир
ВИНОГРАДА Manzoni, Белый 85% и Raboso Монастьер 15%
ФОРМА РАЗМНОЖЕНИЯ Sylvoz
время сбора УРОЖАЯ Manzoni, белый, Ранний - Раби, Поздний
ВЫХОД КГ ВИНОГРАДА, ЧТОБЫ ОН 15000 кг
ВИНОДЕЛИЯ Manzoni, Белый, мягкое прессование и использование только “цветок”; raboso, мацерация мезги, при очень низких температурах.
ПЕРВИЧНОГО БРОЖЕНИЯ При контролируемой температуре с выбранными дрожжей
ферментация Метод Charmat низкая температура
УТОЧНЕНИЯ 30 дней
ALCOHOL 11,50% Vol
ОСТАТОЧНОГО САХАРА 14,00 г/л
ОБЩАЯ КИСЛОТНОСТЬ 6,20 г/л
ДОСТУПНЫЕ ФОРМАТЫ
Классическая 0,75 Л
VENTUNO ROSÉ EXTRA DRY