Аперитив, идеально подходит для каждого сезона, особенно в одиночку, но и в качестве основы коктейлей творческие (виды фруктов).
Температура сервировки: 6°C
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Нежный аромат и интенсивный, с нотами очень цветы и фрукты и желтой груши Уильямс, и было смутное подозрение, тропический.
ОБЛАСТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЯ Понте-ди-Пьяве, Монастир, Zenson-ди-Пиаве и Сан-Поло-ди-Пьяве
ВИНОГРАДА На 100%
ФОРМА РАЗМНОЖЕНИЯ Cappuccina
время сбора УРОЖАЯ Первая половина Сентября
УРОЖАЙНОСТЬ КГ ВИНОГРАДА, ЧТОБЫ ОН 15000 кг
ВИНОДЕЛИЯ В белом с помощью мягкого прессования
ПЕРВИЧНОГО БРОЖЕНИЯ При контролируемой температуре с выбранными дрожжей
ферментация 25 – 30 дней метод Charmat в автоклаве
УТОЧНЕНИЯ На осадке 45 дней
ALCOHOL 11% Vol
ОСТАТОЧНОГО САХАРА 14,00 - 15,00 г/л
ОБЩАЯ КИСЛОТНОСТЬ 5,80 - 6,00 г/л
ДОСТУПНЫЕ ФОРМАТЫ
Классическая 0,75 Л
AMISTÀ EXTRA DRY