Бизнес справочник компаний Европы

VENTUNO PROSECCO BRUT

Via Salute 8, 31047 Ponte di Piave Treviso - Italia
+39 0422 759298
Мы подходим к каждому виду рыбы, даже сырой, до жаркого и первых блюд с нежным вкусом.
Температура сервировки: 6 - 8 °C 
 
ХАРАКТЕРИСТИКИ 
Цветочный аромат полевых цветов и фруктовым вкусом груши Вильямс, вкус гармоничный, свежий и сбалансированный. 
ОБЛАСТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЯ Понте-ди-Пьяве, Монастир, Zenson-ди-Пиаве и Сан-Поло-ди-Пьяве
ВИНОГРАДА На 100%
ФОРМА РАЗМНОЖЕНИЯ Cappuccina
время сбора УРОЖАЯ Ранняя
УРОЖАЙНОСТЬ КГ ВИНОГРАДА, ЧТОБЫ ОН 13.000 кг
ВИНОДЕЛИЯ В белом с помощью мягкого прессования
ПЕРВИЧНОГО БРОЖЕНИЯ При контролируемой температуре с выбранными дрожжей
ферментация 45 дней метод Charmat в автоклав горизонтальный
УТОЧНЕНИЕ На осадке от 2 до 3 месяцев
ALCOHOL 11% Vol
ОСТАТОЧНОГО САХАРА 8,00 - 10,00 г/л
ОБЩАЯ КИСЛОТНОСТЬ 6,00 г/л
 
ДОСТУПНЫЕ ФОРМАТЫ
Классическая 0,75 Л
VENTUNO PROSECCO BRUT