Аперитив, идеально подходит для каждого сезона. На кухне сочетается с легкими закусками, и в все виды рыбы, жарить и первые блюда с нежным вкусом.
Температура сервировки: 6 °C
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Нежный аромат и очень интенсивный, с нотами цветов желтые фрукты, яблоко голден, и было смутное подозрение, тропический.
ОБЛАСТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЯ Гиа Вальдоббьядене
ВИНОГРАДА С малых процент использования традиционных Кюве Valdobbiadene Prosecco Superiore
ФОРМА РАЗМНОЖЕНИЯ Cappuccina
время сбора УРОЖАЯ Первая половина Сентября
УРОЖАЙНОСТЬ КГ ВИНОГРАДА, ЧТОБЫ ОН 12.000 кг
ВИНОДЕЛИЯ В белом с помощью мягкого прессования
ПЕРВИЧНОГО БРОЖЕНИЯ С контролем температуры и с селекционными дрожжами при 14°C
ферментация Метод Charmat в автоклав горизонтальный
УТОЧНЕНИЕ На осадке более 30 дней,
ALCOHOL 11% Vol
ОСТАТОЧНОГО САХАРА 14,00 - 16,00 г/л
ОБЩАЯ КИСЛОТНОСТЬ 6,00 г/л
ДОСТУПНЫЕ ФОРМАТЫ
Классическая 0,75 Л
ZATÉR DRY