Бизнес справочник компаний Европы
Отправьте заявку на поиск товара или компании

Колбасные изделия

Итальянские свиные ляжки обрабатываются в соответствии со спецификацией производство Консорциума пармской ветчины. Состав: окорок, соль Приправа: по запросу Хранение: Хранить в прохладном месте Тмакс рекомендуется + 18 ° C

VIA CALESTANO, 154 43035 FELINO (PR) UNITÀ DI MONTALE (MO)
+39 059 532007

Тип: СЭНДВИЧИ ПАРМА ADDOBBO Провенанс: итальянские свиные ляжки обрабатываются в соответствии со спецификацией производство Консорциума пармской ветчины. Ингредиенты: окорока, соль сохранение Срок Мин: 180 GG Сохранение: Т макс хранения + 10 ° C

VIA CALESTANO, 154 43035 FELINO (PR) UNITÀ DI MONTALE (MO)
+39 059 532007

Тип: ПАРМА PRESS. ПУЛ. F. Провенанс: итальянские свиные ляжки обрабатываются в соответствии со спецификацией производство Консорциума пармской ветчины. Ингредиенты: окорока, соль сохранение Срок Мин: 180 GG Сохранение: Т макс хранения + 10 ° C

VIA CALESTANO, 154 43035 FELINO (PR) UNITÀ DI MONTALE (MO)
+39 059 532007