Особенностью печи является то, что трубки выполнены с дела “Mannesmann” высокого давления UNI 663/68 стали Fe 45,2 диаметр 35×5,5 мм и гарантированно сертификатом испытаний и испытаны отдельно в конце каждого производственного цикла, внутри. Спасибо от количества и качества пробок работников, обеспечивается высокий тепловой кпд и однородности выпечки. Вапоризаторы независимы друг от друга и находятся непосредственно в каждой камере, обеспечивая высокую и постоянную выработку пара. Печь расположена фронтально и работает с любым видом топлива: газ, дизельное топливо, дрова, пеллеты , жмых ect. Печь может быть оснащена fornacella сбоку. Основание состоит из огнеупорных материалов отличного качества с высоким содержанием алюминия. Он доступен широкий спектр печей для 3-4 номера-кухня с 2-3-4 дверцы для каждой камеры.
Оборудование для хлебных, кондитерских и макаронных изделий
Компактность. Бесшумность замечательно. Ручная регулировка толщины. Конвейерные ленты в пищевой материал моющийся. Хромирование толщиной цилиндров. Складчатость гармоническая и ровное тесто. Визуальный контроль степени ламинирование-переработки. Скребки и охране труда в сталь. Оптимальная высота стола-работа упрощает извлечение продукта в конце цикла. Машина, легко для очистки и обслуживания, построен в соответствии с действующими нормами безопасности и гигиены (Директива по машиностроению).
Отделение расстойки на колесах, построенный interemente из нержавеющей стали AISI 304 18/10 ,внутри с закругленными углами и нижней печатных ,толщина изоляции 60 мм из вспененного полиуретана высокой плотности без CFC и HCFC. Держатели для направляющих легко демонтируются для легкой чистки без помощи инструментов.
АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРЕСС, мод. PMP для коротких макаронных изделий ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СУХОЙ TRABATTO с отеля и сети в нержавеющей стали КОВШОВЫЙ ЭЛЕВАТОР СУШИЛКА для коротких макаронных изделий по технологии thermo-active system n. 2 КОВШОВОГО ЭЛЕВАТОРА КУЛЕРА TRABATTO Электрощит с системой управления и контроля автоматизированного