ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАМЕТКИ
Ла Грола была встреча двух великих личностей: на холме Ла Грола и автохтонные сорта винограда, Вальполичелла по. Отличный экспозицией виноградников, которые наслаждаются теплыми солнечными лучами и прохладным ветерком, которые приходят из близлежащего озера Гарда, позволяет винограду производят свои самые лучшие. Осторожно, ремесленник-как и старение в подвале дает красные вина с большим изяществом, гармонией и изяществом, которые могут развиваться позитивно в течение более десяти лет.
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Ла-Грола превосходно в сочетании с блюдами из красного мяса, будь то жареное или с темными соусами, а особенно ягненка и козленка. Это тоже вкусно с тушеными или на гриле грибов и с мягким, выдержанным сырам.
LA GROLA