классические чаны troncoconici закрыты от брожения используются также для хранения, самые простые чаны troncoconici открыть только от брожения и новейшая эволюция из tini с фондами из нержавеющей стали, строятся в основном с использованием Дуба (в Славонии, в австрии или франции). Для спиртных напитков или уксуса, мы можем использовать и другие виды древесины.
Рейки будут слегка согнуты приблизительно на 2/3 высоты, в дрова прямой и всегда с помощью воды. Процесс требует гораздо меньше времени, чем это необходимо на изгиб досок, из бочек, по этой причине чаны остаются на мангале включен таким образом, чтобы достичь уровня поджаривания требуется или рекомендуется к клиенту.
Настройка коробки с набором аксессуаров стали, которые облегчают использование в процессе ферментации и/или хранения, последующей проверки и покраски (как и бочки) завершают цикл производства.