Бизнес справочник компаний Европы

HCP

Входной продукты полужидкой жировой массы со средним размером частиц распределение примерно 500 мкм (измерено микрометром) и содержащие менее 1% твердых частиц с максимальным размером около 4мм.
На выходе продукт-однородная смесь со средним размером частиц распределение 120-220µm, измеренная микрометром, подходящий для поступающих последовательные линии переработки.
 
Предварительной переработки технология ГПУ серии дает важные преимущества:
- однородность гранулометрического состава и текучести шоколадной массы
- увеличение производительности линии дозирования и смешивания, благодаря сокращению времени перемешивания
- повышение эффективности уточнений
- простота и надежность электромеханической системы для регулировки зазора.
- ГПУ предварительно уточнений легко интегрируются в автоматизированные системы управления современными производственными линиями.
HCP