Несмотря на юный возраст, братья Силва, Мауро и Эцио имеют за спиной солидный опыт в хлебопекарной промышленности.
Все три на самом деле они освоили ремесло в булочной Украл, один из лучших мастеров отрасли.
Сильвано он посещал Школу Искусства, Белый, а не Мауро учился в Школе Гостиничного бизнеса, опыт в многочисленных местных.
После таких переживаний, в Августе 1988 года братья Корпуса начали свою деятельность, отметив, прежде чем компания их учителя в Carignano, и позже, в январе 1992 года, отметив, другой магазин тоже в Кариньяно.
Весной 1999 года задают вопрос:
"...почему не знакомить клиентов для широкий те продукты, которые отличаются натуральностью сырья(отсутствие какой-либо краситель, увеличивая или сохраняя) и для тщательной и проверенной мастерства?"
После тестирования в несколько магазинов, чтобы друзья и поощряемых благоприятной обратной связи клиентов, мы решили расширить свое присутствие на рынке, сохраняя неизменными характеристиками абсолютное качество и подлинность, которые всегда были характерны для их мастерской.
"В 2006 году", - говорит Сильвано "мы получил престижную награду "Умельцы Совершенства"; название, которое он загрузил стимулов и ответственности всех нас."
Очень приветствуется со стороны Клиентов было создание линии печенья без сахара, как расширять ассортимент предлагаемой продукции от Братьев Ка