НАША КОМПАНИЯ
Agrioil является акционерным обществом, основан в 1989 году, состоит из многих важных производителей и маслобойни,
специализируется на выращивании и переработке оливкового масла.
Он расположен в Италии, в незагрязненной зоне Национального парка Чиленто и Валло-ди-Диано,
где мягкая и солнечная погода гарантирует оливкового масла, которые характеризуются уникальными органолептическими свойствами.
Agrioil производит широкий спектр товаров, под собственной торговой маркой, а также для частных марок.
Непрерывно вкладывая в технологические инновации и сертификаты качества,
Agrioil повысила эффективность своих услуг и расширили ассортимент своей продукции.
НАША ТЕРРИТОРИЯ
Разнообразные территории, простирающейся от гор до моря, пересекли холмы, покрытые оливковыми деревьями, отражая в Thyrrhenian моря, который всегда был перекрестком народов и культур: это рамки, в которыхAGRIOIL находится. Площадь окружали запахи, вкусы и традиции Национального парка Чиленто и Валло-ди-Диано, второй Парк в Италии для своего размера, простирающегося от берегов Thyrrhenian на склонах Кампан-Луканские Апеннины.
С 1998эта территория была объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, с археологических раскопок Пестум, Велия и Падула Чартерхаус. С 1997 года он является Биосферным заповедником , а с 2010 он был Первый национальный итальянский Парк, чтобы стать Геопарк.
Наша территория является естественной, защищенной и нетронутой зоной, полностью расположенный в провинции Салерно, слоу фуд Президиума , а также Родина средиземноморской диеты.
В эти нетронутые места, в 50х годах американский ученый Ансель кис, уже председатель Всемирной организации здравоохранения, придумал научное определение понятия “средиземноморская диета”: диета, которая до сих пор стоит перед человечеством Всемирного наследия, на основе муки и натуральных продуктов, небольшого количества мяса, макароны, хлеб и много оливкового масла.
Открывая Коллин Salernitane и Стилла П. Д. О. оливковое масло.
“Коллин Salernitane” - это производственные площади Стилла П. Д. О., отличное оливковое масло экстра-класса, отличающийся своим неповторимым вкусом и ценными свойствами. Этой холмистой местности, в том числе 87 коммун, простирается от побережья Амальфи в долине реки Калоре, проходя через Монти Пичентини, Alburni Монти, Tanagro холмы и часть Валло-ди-Диано.
Стилла П. Д. О. “Коллин Salernitane”, награжден защищенным наименованием по месту происхождения (D. O. P.) с 1997 года, получают из специальных сортов автохтонных оливки, что всегда культивировалось на территории Салерно: Ротонделлы Франтойо, Carpellese или Nostrale, Ogliarola, Леччино.
Это масло высокого качества, которое обязано своим характеристикам к традиционным выращиванием и технологий, принятых в стране ее происхождения, а также для ландшафтных, исторических и климатических особенностей нетронутая территория, на которой он расположен.